Bingung Melakukan Aktivitas Apa Selama #DiRumahAja? Yuk, Intip Tips Bersama JULO Berikut Ini!

Indira A/ Gaya Hidup, Tentang Pinjaman JULO/ 0 comments

Hai, JULOvers! Sudah mulai bosan selama mengikuti himabauan Pemerintah untuk bekerja, beribadah dan belajar #DiRumahAja? Terlebih lagi jika kamu biasa melakukan beragam aktivitas di luar rumah seperti bekerja, berolahraga, bertemu client, meeting, bertemu teman-teman dan keluarga, dan lain-lain. Pasti terasa berat dan membosankan ya, jika harus merasakan karantina #DiRumahAja lebih dari 2 minggu. Namun, walaupun berat, jangan lupa untuk tetap dilakukan ya. Semuanya demi kebaikan kita bersama, kok!

Nah, untuk kamu yang merasa bosan #DiRumahAja dan bingung mau melakukan apa, aplikasi JULO bisa jadi solusi, nih JULOvers! Kira-kira dengan aplikasi JULO, #DiRumahAja bisa melakukan apa ya? Yuk, simak artikelnya sampai habis!

  • #DiRumahAja Bisa Ajukan Pinjaman!

Dengan aplikasi JULO, walaupun #DiRumahAja, kamu bisa tetap mengajukan pinjaman dengan mudah lho! Bagaimana caranya? Mudah banget, kok!

  • Download aplikasi JULO dengan klik link berikut ini (bagi kamu yang belum download JULO)
  • Lakukan registrasi 
  • Isi data diri yang diminta
  • Pilih pinjaman sesuai kebutuhan (bisa sampai 15 juta rupiah, lho!)
  • Tunggu proses verifikasi
  • Tunggu dana cair!

Semuanya bisa kamu lakukan #DiRumahAja, tanpa perlu keluar rumah, tanpa ribet!

Selama #DiRumahAja ini, tentu banyak pengeluaran tidak terduga yang mengharuskan kamu merogoh kocek lebih dalam. Walaupun begitu, JULO tetap siap untuk membantu memberikan pinjaman ke kamu kok! 

  • #DiRumahAja, Bisa Bayar Cicilan!

Nah, hal lainnya yang bisa kamu lakukan selama #DiRumahAja dengan JULO adalah membayar cicilan! Kamu memiliki pinjaman di JULO? Nggak mau keluar rumah demi membayar cicilan? Tenang, kamu bisa melakukan pembayaran #DiRumahAja kok! Gunakan aplikasi Mobile Banking atau Internet Banking dari Bank pilihan kamu. Nggak perlu effort ke ATM kok! Cari tahu caranya di sini ya, JULOvers 🙂

Baca juga: Begini Cara Pembayaran Cicilan JULO Melalui Bank BCA, Mandiri & Permata!

  • #DiRumahAja, Dapat Cashback dari JULO!

Untuk kamu yang memiliki pinjaman di JULO, kamu bisa mendapatkan cashback hingga ratusan ribu rupiah selama #DiRumahAja lho. Lumayan banget, kan! Tapi, bagaimana caranya?

Kamu hanya perlu membayar cicilan JULO lebih awal dari tanggal jatuh tempo kamu, dan dapatkan cashback sesuai dengan tabel di atas! Ingat, bayar #DiRumahAja dan dapat cashbacknya ya!

Baca juga: Ini Dia Cara Mendapatkan Kode Referal JULO!

  • #DiRumahAja, Ikut Undian dari JULO!

Kamu nasabah setia JULO? Sedang memiliki pinjaman di JULO? Kamu berkesempatan untuk ikut undian berhadiah jutaan rupiah dari JULO, lho! Pastinya, bisa kamu lakukan #DiRumahAja tanpa perlu ribet! Hanya perlu membayar minimal 2 kali cicilan JULOmu dan voila! Kamu sudah otomatis terdaftar dalam undian JULO.

Hadiahnya adalah uang tunai masing-masing Rp 10.000.000 untuk 2 orang pemenang plus 500 voucher belanja dari KitaBeli.id untuk 500 orang pertama yang mengikuti undian. Cek detailnya di sini ya.

Jadi, masih bingung mau melakukan aktivitas apa selama #DiRumahAja? Manfaatkan aplikasi JULOmu aja dan lakukan tips di atas ya, JULOvers. Selamat mencoba dan tetap #DiRumahAja ya, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan, dunia lekas pulih dan semua aktivitas bisa segera berjalan normal kembali, JULOvers 🙂

Share this Post

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*